Частное дошкольное образовательное учреждение "Центр "ДИВО"

Эксперт в области дошкольного образования
Бесплатная консультация родителей! Федеральный проект!
Открыт набор на новый учебный год!

Конференция «Школа эффективного сотрудника» 2019

В период с 20 по 22 августа 2019 года на базе 2 подразделения (ул. Автомеханическая, 12) в ГК ДИВО прошла очередная Конференция Участников образовательного процесса по теме: «Подведение итогов 2018-2019 учебных годов. Стратегия и развитие компании на период 2019-2020 учебные года».

На конференции выступала Директор ГК ДИВО Демина Ирина Николаевна с торжественной речью – поздравлением всех подразделений группы компаний, а также отдельных сотрудников компании по результатам работы предыдущего периода. По высоким экономическим показателям лучшим подразделением Года было избрано подразделение 4 (Директор Хмельницкая Маргарита Николаевна). Команда отмечена Благодарственными письмами и общим денежным Сертификатом.
Отдельные сотрудники компании по результатам работы также были отмечены Благодарственными письмами и Почетными грамотами.

Номинации были следующими:

• «Динамика роста» — удостоены подразделения 1(Заведующий Киселева Анастасия Александровна) и 2 (Заведующий Лапшина Наталья Юрьевна)
  • «Филиалы — новаторы» — удостоены подразделения Нескучный Сад (Заведующий Молькова Марина Михайловна) и 5 (Заведующий Гуржий Елена Махмутовна)
  • «Лето – это маленькая жизнь» — удостоено подразделение 7 за стабильность в реализации летних программ (Заведующий Короткова Наталья Сергеевна)
  • «За сохранение традиций качества» — удостоено подразделение Мещера (Заведующий Гудкова Вера Алексеевна) и 6 (Заведующие Казанова Ольга Владимировна, Балашова Елена Альбертовна).
  • «Стабильность – признак мастерства» — удостоены подразделения КДК (заведующий Волкова Елена Васильевна) и Бурнаковская (Заведующий Смирнова Ольга Владимировна)

В связи с участием ГК ДИВО в Национальном проекте «Образование. Поддержка семей, имеющих детей», директор группы компаний Демина Ирина Николаевна отметила отличную командную работу сотрудников, работающую в рамках данного проекта, также отметила руководителей данного проекта: Куражеву Наталью Юрьевну и Слету Елену Юрьевну за умение грамотно организовать работу коллектива.
Конференция прошла в теплой дружеской обстановке с перерывом на кофе — брейк, организацией и обеспечением которого занималась руководитель службы АХО Елагина Анна Валерьевна. Она же оформляла букеты для награждаемых сотрудников.